下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>房产>证监会对两保荐人违规改动科创板注册申请文件出具警示函

证监会对两保荐人违规改动科创板注册申请文件出具警示函

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-11 04:27:06
  • 来源:

天然气汽车性能差问题待解

证监会信息显示,注册申请相关文件是科创板股票发行上市过程中具有法律约束力的文件。《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》明确规定,注册申请文件受理后,未经中国证监会或者交易所同意不得改动。各保荐机构、保荐代表人和其他相关从业人员,应认真学习和严格遵守科创板各项业务规则和行业规范,勤勉尽责、诚实守信,切实履行信息披露、事项报告等义务,积极配合审核工作,全力确保申报质量。

证监会21日发布消息,上交所近期在科创板发行上市审核中发现,交控科技股份有限公司发行上市保荐代表人万久清、莫鹏违规改动招股说明书、审核问询函等注册申请相关文件。按照相关规定,在上交所采取纪律处分的基础上,证监会对中国国际金融股份有限公司上述两名保荐代表人采取出具警示函的行政监管措施。

HPV疫苗是全球首个把癌症作为适应症列入说明书的疫苗,在引入内地之前,想要接种的女性,需数次往返香港等境外地区。李克强总理曾为此专门提出要求,加快审批保障供应,九价HPV疫苗随后被快速引入内地。人们需要HPV疫苗,是为了防癌,首先必须正规,然后才会有效。疫苗安全无小事,任何一个环节的问题,轻则导致疫苗无效打了白打,重则造成药品安全事件伤天害理,但面对庞大的市场需求,某些不法分子全然不顾这些。

今日工信部发放了5G商用牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。

下一步,证监会将持续加大对科创板保荐业务违规行为的打击力度,督促保荐机构及其保荐代表人严格履行核查验证、专业把关的法定职责,做好尽职调查和信息披露工作,充分把控项目风险,切实发挥资本市场“看门人”作用,推动科创板市场平稳健康发展。(刘慧)

华易算命网

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有