下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>信息>不动产登记信息网上查询将开通

不动产登记信息网上查询将开通

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 03:45:00
  • 来源:

出生在四川荣县的杨常武,从小从事民间曲艺杂技,八十年代在改革开放春风沐浴下投身到农牧产业,通过10多年的不懈努力,在荣州大地创造了传奇的“巴尔农牧”企业文化。跨入二十世纪后,杨常武跨界文创策划设计工作,专著于品牌策划,成为一名品牌策划人。作为从民间曲艺到企业经营再到品牌策划的成功转型的代表,杨常武先生先后多次受邀“百花迎春”,今年,再次出席“百花迎春”,与众多艺术家交流乡村文化,不断丰富策划内涵。

本报讯(记者陈雪柠)市规划和自然资源委近日出台《北京市不动产登记信息网上查询规则》,将于3月20日起开通网上查询服务。公众、机构注册并实名认证后,可登录市规划和自然资源委门户网站首页,点击北京市不动产登记领域网上办事服务平台,进入不动产登记信息查询系统进行查询。

据介绍,为期3个月的车站地区出租车运营专项整治将于3月1日正式启动,一直持续到5月份,交通部门将联手公安等执法部门进行联合执法,调整巡查时间和执法区域,扩大对非现场执法设备的安装,做到对车站重点区域全覆盖,查处出租车拒载、加价等违法行为,对查明属实的恶劣违规行为将实施上限处罚,对严重失信的将记入黑名单。专项整治后期,交通运管部门执法力量将深入火车站、汽车站等交通枢纽地段驻点执法,对出租车违规经营行为进行现场处理,同时畅通乘客投诉举报受理渠道,对有具体投诉人、具体事实的投诉,将一查到底,并将处理结果全行业通报。 (奕根)

如果要查询到更详细的信息,则要上传能够证明与该处不动产存在利害关系的材料,证明是“利害关系人”,材料包括夫妻结婚证、买卖合同、租赁合同,或法院诉讼材料等。

通过不动产登记信息查询系统,可查询到不动产登记的自然状况信息;是否存在共有情形;是否存在抵押权登记、预告登记或者异议登记情形;是否存在查封登记或者其他限制处分的情形。查询检索时,需要提供不动产具体坐落位置、不动产权属证书号或不动产单元号。

次日,为了不让日伪军发现连队转移方向,他们边打边撤,将日伪军引向狼牙山棋盘陀峰顶绝路。日伪军误认咬住了八路军主力,遂发起猛攻。5位战士临危不惧,英勇阻击,子弹打光后,用石块还击,一直坚持战斗到日落。面对步步逼近的日伪军,他们宁死不屈,毁掉枪支,义无反顾,纵身跳下数十丈深的悬崖。马宝玉、胡德林、胡福才壮烈殉国;葛振林、宋学义被山腰树枝挂住,幸免于难。

不动产权利人还可通过本人姓名或名称、居民身份证号码或者统一社会信用代码等身份信息,进一步查询到名下所有不动产登记的详细信息。

《 人民日报 》( 2019年03月13日 04 版)

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有