下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>投资>金韩彬退出iKON与YG解约 否认吸毒“因为害怕并没有吸”

金韩彬退出iKON与YG解约 否认吸毒“因为害怕并没有吸”

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 07:03:00
  • 来源:

YG娱乐近来负面新闻不断,之前男团BIGBANG成员胜利牵涉“夜店门”扯出一连串娱乐界丑闻,首席制作人梁铉锡又爆出色情招待疑惑,在金韩彬之前YG旗下歌手已多次被曝吸毒而受到舆论指责。

刘宁强调,2019年,民政工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实好省委、省政府及民政部决策部署,继续深化民政领域综合改革,认真做好机构改革后续工作,切实强化民政救助和脱贫攻坚兜底保障,不断创新基层社会治理机制,逐步规范专项社会事务管理,全面提升民政社会服务能力,努力在新的起点上推动民政事业改革发展,为实现与全国同步建成小康社会、建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的更大贡献。

李克强:我们坚持一个中国政策和九二共识,促进两岸和平稳定发展,促进祖国和平稳定。两岸同胞同根同系,我们出台更多优惠政策,让台湾同胞在大陆享受到和大陆同胞同等待遇。把31条举措扎扎实实落到位,还应当有新的举措,因为两岸同胞共享发展机遇,走得越近越好,两岸关系的发展也会越好越实,我们都希望能共圆中华民族共同的梦想。

报道称,A某于2016年8月因违反毒品管理法而被拘,警方虽确认A某与金韩彬的聊天记录且获得A某在宿舍前把毒品交给金韩彬的供述,但没有进行调查。警方对此表示,A某后来推翻口供称,金韩彬确实提出购毒意愿,但自己并没有提供给他。

人民网讯据韩联社报道,韩国一家网络娱媒12日报道人气男团iKON队长金韩彬(B.I)疑似尝试购买毒品引发关注,金韩彬否认吸毒并宣布退团。

目前防弹少年团的巡演仍在继续,他们将于7月6日起在日本大阪和静冈开唱,因此预计票房总收入将轻松突破1000亿韩元(约合5.8亿元人民币)大关。加上在演出现场和快闪店销售商品、现场直播等收入,预计实际收益总额将更高。

随后,金韩彬在社交网站发文表示,为反省自己的错误而决定退团,向组合成员和粉丝真诚道歉。但他表示自己曾经因为感到痛苦而想过要依赖不该依赖的东西,但因为害怕并没有吸毒。东家YG娱乐表示,金韩彬对此次事件深感责任重大,公司决定允许他退团且解除专属经纪合同。

乘警在电话中让李某与武术学校取得联系,列车抵达郑州站后乘警帮助交接。当日20时18分,乘警在郑州站台上将鑫鑫安全交给了武术学校的教练。(唐雷 王骁)

该媒体报道称金韩彬于2016年疑似购买毒品并吸食大麻,警方掌握相关情况但没有对此展开调查。该媒体还曝光了金韩彬同年4月与受托购毒的A某的聊天记录,记录显示金韩彬对特定毒品有强烈的好奇心,且表明购买意愿。

首开集团成立于2005年12月,是由原城开集团、天鸿集团合并重组而成的市属大型房地产公司;房地集团成立于2005年4月,由原市国土资源和房管局所属修建一公司等6家公司合并组建而成,2007年被确定为市国资委系统非经营性资产管理平台。

艺术字体在线生成器网站

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有