下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>资讯>以习近平总书记重要讲话精神为指导 加快推进媒体融合向纵深发展

以习近平总书记重要讲话精神为指导 加快推进媒体融合向纵深发展

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 08:28:14
  • 来源:

不少人认为阿里、腾讯等互联网巨头将入局,但阿里巴巴在第一时间进行了澄清。

会议指出,开展“大棚房”专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是必须完成的政治任务。要严明党的政治纪律和政治规矩,切实增强责任感和紧迫感,深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,严格核查、严格把关,坚决有力抓好专项清理整治。要坚持精准排查,确保全覆盖、无死角,杜绝数据造假、欺瞒组织问题;坚决抓好整改,坚持分类施策,严格把握政策,重要问题“一事一议”,严格按照时间节点完成清理整治任务;注重建章立制,从源头上堵塞漏洞、杜绝问题。要严格落实属地管理责任和部门监管责任,形成整体合力。对瞒报漏报、整治不力的要严肃追责问责,对违建“大棚房”等问题的责任主体要严肃查处,对存在利益勾结、腐败、为黑恶势力充当保护伞的要一查到底。

灵山湾影视产业园:影视新力量的重要集聚地

新华社北京1月9日电(记者吴雨)中国人民银行副行长范一飞9日表示,2019年将全面取消企业银行账户许可,年初先行推广至江苏、浙江两省,其余地区可根据相关工作准备情况分批实施。

翻开中国地图,放眼望向西部,我国陆地面积最大的省级行政区新疆维吾尔自治区赫然展现在人们的眼前。这片辽阔的土地,因为辽阔,令人向往;因为辽阔,充满神秘。

目前多家公司都已表示希望参与国内的证券市场,阿里巴巴方面曾公开表示:“我们在去美国上市那一天就说过,只要条件允许,我们就会回来,这个想法从来都没有变过。”网易创始人丁磊则表示,会考虑回A股上市。

2月15日,宁夏回族自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,研究贯彻意见。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

■要坚持正确的政治方向,坚持党管宣传、党管媒体,做到政治标准第一、社会效益优先、多出融合精品,着力防范化解风险,牢牢掌握舆论场主动权和主导权,将互联网这个最大变量转化为推动事业发展的最大增量,巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论,更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

短短几天,美国某些政客对中国科技企业疯狂发难,看似突然,实则必然。作为全球唯一超级大国,美国虽然在科技、军事和经济方面实力超群,但其某些政客心胸却是极度狭隘,容不得别国有发展进步的正常追求,更容不得他国在某些领域超越自己。

■要进一步提高政治站位,科学把握媒体发展的趋势和规律,因势而谋、应势而动、顺势而为,推动媒体融合向纵深发展,切实提升主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。

会议还研究了其他事项。(记者马晓芳张文攀)

9日,厦门市内道路交通整体平稳有序。除翔安隧道在15时左右出现短暂的车辆排队之外,四桥一隧及快速路车流均正常,出行压力仍然集中在景区周边路段,交警部门继续加大交通疏解及违法查处力度。根据市交警支队统计数据,9日,11条路段共查处违反单双号限行措施的行为644起,其中本地车227起,外地车417起。

会议指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。要认真贯彻落实全国老干部局长会议精神,牢牢把握新时代老干部工作正确方向,全面加强老干部党的建设,发挥好老干部的优势和作用,为老同志办实事、做好事、解难事,不断提高我区老干部工作质量。

■要坚持问题导向,聚焦重点任务,在前期探索实践的基础上,抓住未来两年关键机遇期,把宁夏作为一个全媒体融合平台来规划,建立全区一体化发展的融媒体服务平台体系和工作机制,建设自治区融媒体云平台,加快推进县级融媒体中心建设,打造一支适应媒体融合发展的高素质新闻工作者队伍,推动媒体融合发展取得新成效。

■要加强组织领导,加大支持力度,形成推动媒体融合发展的整体合力。各级领导干部要主动适应全媒体时代的要求,认识媒体、重视媒体,善待媒体、善用媒体,接受媒体监督、与媒体良性互动。

会议听取了衢州市援疆工作有关情况汇报,充分肯定了第九批援疆指挥部的工作。会议强调,2019年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,各项工作任务更加繁重。援疆指挥部要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,以翻篇归零、奋发有为的工作状态,全身心投入新一年工作,为受援地区发展贡献更多衢州素材、衢州样板和衢州力量。各级各部门要全面落实好关心关爱援疆干部人才的各项政策,全力支持援疆指挥部开展工作。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,着眼党和国家事业长远发展,深刻分析了全媒体时代的挑战和机遇,明确提出了推动媒体融合向纵深发展的重大要求,是做好新形势下党的新闻舆论工作的根本遵循。

8日晚,孟加拉国航空公司一架冲-8Q400小型双螺旋桨客机在仰光国际机场降落时遭遇大雨,滑出跑道,造成13名乘客和5名机组人员受伤。

七丽女性网

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有