下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>问诊>内蒙古一化工企业发生爆燃事故 3人死亡5人受伤

内蒙古一化工企业发生爆燃事故 3人死亡5人受伤

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 00:36:35
  • 来源:

新华社呼和浩特4月24日电(记者张丽娜、于嘉)记者24日从内蒙古自治区应急管理厅获悉,24日2时55分许,位于乌兰察布市卓资县境内的内蒙古伊东集团东兴化工有限责任公司一车间发生爆燃,据初步核查,目前已造成3人死亡、5人受伤,伤者已送附近医院救治。

1月3日,选手在哈尔滨冰雪大世界园区对冰雕作品作最后收尾。新华社记者 王松 摄

“作为台资企业的负责人,在大陆高速发展的列车上,我体验到了‘飞一般’的速度。我们赶上了好时候,从上到下,大陆都在用最优惠的政策和优质的服务为发展助力,为企业护航,不仅为台资企业减负,也为台资企业发展创造了更有利的环境。”玉林市政协委员、玉林台协会常务副会长、台湾旺旺集团广西旺旺食品有限公司总厂长陈阵说道。“我相信目前是台资企业转型的最好时机。”

事故发生后,当地迅速启动应急预案,组织灭火救援,严防次生灾害发生。

114黄页

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有