下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>问诊>新疆尉犁:沙漠边陲千名党员干部植树造林迎春分

新疆尉犁:沙漠边陲千名党员干部植树造林迎春分

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 02:27:24
  • 来源:

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

2019年3月21日是二十四节气中的春分,在新疆巴州尉犁县开展防风治沙、改善生态植树造林活动现场,来自全县81个县直机关、企事业单位1700余名党员干部在2100亩沙土地上,将陆续完成14万棵河北杨、旱柳、胡杨等苗木的种植工作,打造绿色长廊,改善沙漠边缘小城尉犁的生态环境。李飞/人民图片

从陕北的塬峁,到关中的沃野,再到秦岭南麓的群山。由北向南,陕西的地理概貌与风土人情,以不同的姿态映入眼帘。进入陕西腹地采访的几天里,汉中市的生态文明建设给记者印象尤深。

人民网十堰5月23日电 2019年5月21日,在湖北省十堰市郧阳区柳陂镇辽瓦村,农民在田间使用梿枷为油菜脱粒。

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有