下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>投资>北野武离婚200亿日元财产全归原配,创日本演艺圈史上最贵“赡

北野武离婚200亿日元财产全归原配,创日本演艺圈史上最贵“赡

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:56:00
  • 来源:

目前,北京中心城的11座再生水厂,已形成日处理423万立方米的全球最大规模再生水系统,随着处理能力的快速提升,再生水正在成为北京稳定可靠的第二水源。

【环球时报-环球网报道记者邢晓婧】据日本《每日新闻》13日报道,72岁的日本著名导演北野武日前与67岁的妻子干子正式离婚,结束长达40年的婚姻关系。北野武把超过200亿日元(约12.75亿元人民币)的巨额财产全部留给干子,创下日本演艺圈史上最贵“赡养费”的记录。报道称,北野武以此与过去“诀别”,和比他小18岁的情人A子在令和元年开始了新生活。

报道称,北野武7年前与情人A子相遇并开始交往,对其万分信赖。平时和A子商量工作事宜,于公于私都是不可或缺的存在。据悉,北野武与前妻干子于上世纪70年代开始交往,80年代结婚,二人婚后育有一子一女。

2月26日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会第二次主席团会议开幕式在贵阳举行。

血糖仪的品牌很多,国产和进口都有。同一品牌的血糖仪价格也从几百元到上千元不等。姚斌建议患者购买时首先要认准大品牌,这样仪器的安全性和准确性能有保证,且能对产品后期进行定期更换和监测。

据报道,北野武只留下一处位于东京世田谷区的房产,价值约3亿日元,用于自住并兼备事务所。就连其酷爱收集的高级外国跑车,这次也一并留给前妻。有相关人士吃惊的表示,这绝对是日本演艺圈史上最贵“赡养费”,实在高得离谱。

中国移动广东网上营业厅

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有