下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>时政>“远望”远航

“远望”远航

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 05:14:51
  • 来源:

6月23日,远望3号远洋航天测量船在南太平洋任务海域进行卫星发射海上测控演练。根据任务安排,远望3号船会对将要发射的火箭飞行、卫星入轨等提供海上测控支持。

《人民日报》(2019年06月24日11版)

本报讯(通讯员 张文龙)“拟稿纸上名字一长串,但层层圈阅不把关;调查研究浅尝辄止,没有做到脚沾泥土、心系群众;抓落实不够有力,存在问责形式化、整改材料化、专项工作标签化倾向……”近日,江苏省苏州市纪委监委制定出台《苏州市纪委监委机关力戒形式主义官僚主义“三改进一加强”工作清单》,坚持刀刃向内,积极从自己身上找、从自己身边找问题,明确了改进办文办会、改进工作作风、改进监督检查、加强品行修养等四个方面10项具体措施。

数字化工业品方面,京东将以寻源系统为基础,打造集商品数字化、供应链数字化和平台数字化为一体的数字化工业品,实现数据在产业链上下游和企业间无障碍流通,真正助力工业互联网落地。

新华社记者李雨泽摄

图为远望3号船在南太平洋任务海域(无人机拍摄)。

●快递业务收入位居全国城市第三

腾讯视频

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有