下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>房产>玉林城市书房入选全国“年度主题书店”

玉林城市书房入选全国“年度主题书店”

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 04:44:30
  • 来源:

1月8日,2019年中国书店大会暨“新时代杯”2018时代出版·中国书店年度致敬盛典在北京举办,揭晓了16项年度书店致敬项目大奖,玉林市新华书店城市书房名列其中,获得“年度主题书店”荣誉称号。

据悉,本次文艺展演活动共有来自全区各乡镇(街道)的200多支队伍参加演出,旨在通过形式多样的文化活动表演,增强广大群众的高尚情感,积极营造浓厚的新春氛围。(邹美伦 冯毓彬)

氢气被认为是未来最有前途的清洁能源之一。氢燃料电池利用氢和氧的化学反应释放的化学能转化为电能,无须燃烧,具有高能量转换效率和零排放,是未来新能源清洁动力汽车的主要发展方向之一。但氢燃料电池的发展面临许多挑战,其中一个关键难题是燃料电池铂电极的一氧化碳“中毒”问题。

中国书店年度致敬活动由中国书刊发行业协会和百道网主办,是旨在全面呈现中国书店业最新发展与风貌的权威性评选活动,2017年首次举办,今年(2019年)是第二届。本届评选活动广西有3家书店获得年度书店荣誉称号,玉林市新华书店城市书房是广西首家以党群服务为主题的“红色书店”,与徽州书局等全国15家书店入选“年度主题书店”。(记者钟勇)

搜狐文化

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有