下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>房产>安徽国控集团公司组织参加投资并购纠纷法律知识学习

安徽国控集团公司组织参加投资并购纠纷法律知识学习

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 08:42:34
  • 来源:

此次开机仪式上同时宣布了一则重磅消息:芒果娱乐和青年电影制片厂将以《山海经之上古密约》为起点,正式开展战略合作。湖南芒果娱乐有限公司总裁王柯和北京电影学院副校长、青年电影制片厂厂长俞剑红在开机仪式上正式签署了芒果娱乐和青年电影制片厂的战略合作协议。张华立台长尤其重视这部剧:“以刚才签订的战略合作为契机,这次两家的合作可能会为这个行业带来新的思考。我们愿意一起努力打造有中国气质的作品,相信《山海经之上古密约》是一个很好的开端,我们也对这部剧充满了期待。”芒果娱乐总裁王柯也表示,《山海经之上古密约》此次依旧是采用了全“青春正好”的阵容和金牌的制作团队,还获得了北京电影学院的强大支持,相信这次合作一定会促成一部集合了内容优质、制作优良、演员优秀的作品。

上交所6月8日宣布,日前,上交所第一届科创板公开发行自律委员会(以下简称自律委)召开了2019年度第三次工作会议,分析研判了科创板开板初期企业发行业务可能面临的来自境内外市场环境、企业集中发行、各方参与主体业务和技术准备不足等方面的困难和挑战,提出了行业倡导建议,经合议形成了会议决议。

2月28日下午,安徽国控集团公司组织参加由国务院国资委举办的第二十二期法治讲堂学习。此次法治讲堂由国务院国资委政策法规局局长郭祥玉主持,中伦律师事务所张保生律师现场授课。张保生全面分析讲解了国企投资并购纠纷的特点与防范应对策略、公司控制权争夺纠纷的应对思路。

安徽国控集团公司领导及股权管理部门、发展改革部门、基金管理公司等多部门人员参与了本次学习。通过学习,与会人员对投资并购中的法律风险有了更深刻的认识,进一步提升了防范法律风险的能力。(安徽国控集团网站)

中国南方航空

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有