下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>资讯>广东大年初一电影票房超1.5亿 位居全国第一

广东大年初一电影票房超1.5亿 位居全国第一

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 07:39:46
  • 来源:

另据灯塔研究院2月6日发布的春节电影票房统计数据显示,在大年初一看电影的地区上,广东省以15672万票房成为全国第一,江苏和浙江省分别位列第二、第三位。而在观影人群上,“95后”成了观影的主力,占30.4%的票房;“90后”则消费了24.4%的票房。而“85后”和“80后”分别消费了18.7%和13%的票房。

据国家电影资金办初步统计数据显示,大年初一,内地电影市场票房14.33亿元,较去年的12.78亿增长12.13%,再次刷新中国电影市场单日票房纪录;观影人次达3173.65万,同比略降2.73%。其中《疯狂的外星人》《飞驰人生》和《新喜剧之王》三部电影成为最大赢家,占了整体票房的七成份额。

值得关注的是,到大年初二,“春节档”电影的“口碑效应”开始发酵。截至记者发稿,大年初二电影单日票房逼近10亿元。首日票房位居第四位的《流浪地球》凭借高口碑逆袭,上映第二日即冲上日票房第二,有望成为“春节档”票房黑马。春节前备受关注的电影《小猪佩奇过大年》在8部贺岁片中票房仅名列第七,粤产动画电影《熊出没·原始时代》凭借稳定的家庭观影人群,以累计近2亿元的票房,位居第五位。(记者/刘长欣叶丹)

华商报记者看到,“豆腐块”雪堆在街区的树根下,雪堆每一个大小差不多,有棱有角,平平整整,在太阳的照射下,有了要化的迹象。

过去一年,经济全球化遭遇波折,多边主义受到冲击,国际金融市场震荡,面对国内外复杂严峻形势,中国加快了扩大开放的步伐。从公布新版《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》,到修订《外商投资产业指导目录》《中西部地区外商投资优势产业目录》,市场准入大幅放宽,投资环境不断改善。

江苏小伙小张在网上认识了一位住在西安的“姑娘”晓丽,两人很快就确定了恋人关系。

蚂蚁短租

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有