下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>图文>实力难敌中国品牌 又一巨头淡出印度手机市场

实力难敌中国品牌 又一巨头淡出印度手机市场

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-12 06:24:32
  • 来源:

为满足民营企业资金缺口及其发展需求,建瓯市人行加强信贷“窗口指导”,积极与市税务部门沟通,引导辖内金融机构和税务部门开展银税企良性互动。“退税贷”就是利用大数据分析企业及企业主的资信状况,根据出口企业退税额度等因素,核定循环信用额度,企业可通过网上银行或手机银行在线申请,实时审批、签约、支用和还款的快捷自助贷款业务。

《海南省总部企业认定管理办法》出台后,海口、三亚积极开展总部企业认定工作。截至目前,共有30家企业被认定为总部企业(海口22家,三亚8家)。

成功了,你说什么都是经验加惊艳;失败了,你说什么别人都听不见。

2018年12月28日,仁兴派出所接到被害人冯某(女)报警称:自己被人骗2000元现金后,又对其进行敲诈,请求公安机关帮助调查处理。

需要提醒的是,卧床、长时间不动等均是静脉血栓重要危险因素。司机、IT工作者、教师、售货员等需长时间保持一个姿势不动,风险相对较大。以上高危人群一旦出现腿部,尤其踝关节和足部有肿胀感、疼痛或压痛、腿部发红、腿部皮肤温度上升、有浅静脉扩张等情况,应及时就医。

(范涤青 韩瑜)

张玉书因翻译奥地利作家茨威格的作品被中国读者熟知。张玉书翻译了茨威格的长篇小说《心灵的焦灼》、《一个陌生女人的来信》、《象棋的故事》等多部短篇小说集,以及茨威格的自传《昨日世界》。1999年,张玉书当选为国际茨威格学会理事。

参考消息网5月29日报道台媒报道,印度是全球智能手机增长最快的市场,在小米、OPPO、vivo等大陆手机品牌以高性价比受到追捧的情况下,索尼和印度本土品牌英特克斯最近宣布,或将淡出印度市场。

滑雪大跳台主体年内完工

另外,印度本土品牌英特克斯已好几个月没有推出新智能手机产品,甚至正在出售每年可生产4000万支手机的新工厂卡萨纳。

一旦英特克斯真的退出印度手机市场,这将是第二家退出市场的印度本土手机品牌,第一家退出印度市场的本土手机公司是卡邦。

台媒称,在大陆品牌手机进入印度市场之前,米克罗马克斯、英特克斯、拉瓦和卡邦共四大印度本土品牌手机一度占有印度市场的40%份额。但在小米、OPPO、vivo等大陆品牌手机进入印度市场后,印度本土品牌手机已跌出销售榜单前十。

据台湾“中央社”5月27日援引印度媒体报道,索尼最近发出一份声明表示,索尼已在2018财年停止在印度销售智能手机,但仍会在印度继续提供客户支持业务,包括售后服务和软件更新等,并将持续监控印度市场及业务可行性。

日本首相安倍晋三第二次上台执政后,积极开展对俄罗斯的外交。例如,将解决“北方领土问题”和进一步改善日俄关系作为其外交重点。去年,日俄首脑表达了以1956年《日苏共同宣言》为基础,加速和平条约缔结谈判的意愿,貌似找到了提升两国关系的“突破口”,但在如何对待二战结果及领土问题上的利益诉求各不相同,双方分歧难以弥合。安倍在领土问题上提出“以经济合作撬动领土争端”的“新思维”,试图通过经济和外交手段促使领土问题有所突破。

CouterpointResearch于4月公布的调查显示,中国品牌在印度智能手机市场的市占率已超过65%;截至2019年3月,印度本土品牌手机只占印度智能手机市场的13%。

为何中国品牌智能手机能席卷印度市场?印度手机经销维诺德·戈亚尔分析说,中国品牌手机让顾客以实惠的价格就可以获得手机最新的技术与功能。

英特克斯技术总监班萨尔告诉印度《经济时报》,公司正在探索所有的可能选项,包括进行合资或者退出市场。他也证实,英特克斯的手机业务虽然仍在运转,但规模缩小。

市场分析调查公司CouterpointResearch分析师帕瓦·夏尔马表示,索尼在印度智能手机的市场占有率约为0.01%,几乎可以忽略不计;索尼这是做出正确的决定。

腾讯地图

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有