下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>文化>深山里的美丽侨乡

深山里的美丽侨乡

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-13 19:05:12
  • 来源:

高一平沈亮摄(人民图片)

去年5月本市启动新一轮的节能技术改造工程。目前北京燕京啤酒股份有限公司能量系统节能技术改造工程、中国石油大学(北京)综合南楼北楼公共区域照明节能智能化技改项目、康龙化成(北京)新药技术有限公司清洁生产项目、联华林德气体(北京)有限公司液化膨胀机改造项目等4家用能单位的节能技改项目通过前期审核流程,符合节能量奖励资金拨付条件,进行公示。4家单位节能量合计达3100吨标准煤,将合计获得192.78万元的奖励。

(新华社北京12月10日电)

凭借绿水青山和独特的生态环境,如今,横坑村成了远近闻名的美丽侨乡,吸引了众多的海内外游客。

《通知》明确了开展文化进万家活动的主要内容,各级宣传文化部门要动员组织文化文艺小分队下基层,开展系列惠民、为民、乐民的文化服务项目,组织开展各类群众性文化活动,创作生产适合城乡基层需求的特色文化产品,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间,营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神力量。

人民网北京12月1日电 据陕西榆林市纪委监委官方微信公众号消息,近日,吴堡县纪委监委办理一起假记者敲诈勒索案。

图为叶茂林密、青山如黛的横坑村村貌。

大年初五,仰韶文化博物馆里张灯结彩、人声鼎沸,来往游客络绎不绝。随着物质生活越来越丰富,人们对美好精神世界的追求也更为重视。在新春佳节期间,大家不约而同来到仰韶文化发祥之地,与亲朋好友一起探索体验悠远的人类文明,品味感受七千年来的沧桑巨变。

浙江省丽水市庆元县东部官塘乡横坑村,海拔840米,距县城80公里。600多年,它一直藏在深山,不为人知。

从2009年开始,横坑村陆续对村容村貌进行大规模地改造,村里先后投入了300多万元资金,完成了村道硬化、公厕改建、屋顶翻新、景观修建等工程。

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有