下载手机端

扫码下载南燕吾普网APP了解更多吧!

当前位置:南燕吾普网>房产>市人力社保局:猎头精准引才将获奖励

市人力社保局:猎头精准引才将获奖励

  • 编辑:
  • 时间:2019-07-13 17:29:53
  • 来源:

杨振海介绍,针对生猪生产持续下滑的形势,将加快落实扶持生猪恢复发展的政策,对调出大县的规模猪场开展临时性生产救助,抓紧落实种猪场和大型规模养殖场贷款贴息政策。此外,进一步强化信息引导和技术服务,发展标准化规模养殖,鼓励和支持生猪自给率低的地区扩大生猪生产。

在市消防救援支队,汪一光同消防救援人员代表亲切握手,并祝大家新春愉快,阖家幸福,万事如意。汪一光说,长期以来,全市消防队伍坚守在执勤战斗一线,有警必出、闻警即动,奋战在人民群众最需要的地方,有效预防和遏制了重特大火灾事故发生,保护了人民群众的生命财产安全,为保障亳州经济社会发展作出了突出贡献。新时代,消防救援工作面临新任务、新要求,市消防救援支队要按照习近平总书记授旗训词“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,在过去成绩的基础上,再出发、再拼搏,全面提升抢险救援能力和水平。

另外,在建设中国北京人力资源服务产业园过程中,鼓励园区所在区通过租金减免等优惠政策吸引国内外知名猎头机构入驻园区,结合人力社保公共服务平台建设,搭建行业集聚发展的载体和平台,充分发挥园区培育、孵化、展示和交易功能,营造行业发展的良好生态环境。猎头机构融资渠道也将拓宽。本市将鼓励和引导金融机构加大对猎头机构和重点服务项目的信贷投入。

座谈会上,来自中山大学、暨南大学、华南师范大学、广东水利水电职业技术学院、广东技术师范大学、珠海市斗门二中、华南师范大学附属中学、佛山市铁军小学等学校的负责同志和教师代表作交流发言。

文件指出,猎头机构为市政府机关、事业单位、企业和社会组织等各类用人单位提供精准服务的,将给予精准化引才奖励。具体来说,市主管部门负责搭建用人单位与猎头机构的供需对接和精准匹配平台,定期面向各类用人单位征集优秀杰出人才需求信息,并根据经济社会发展需要,精准制定人才选聘项目清单,面向全市猎头机构发布。每年重点支持用人单位50家左右,重点支持人才选聘项目不超过200个。猎头机构依照清单为用人单位选聘人才后,给予资金奖励,奖励金额为猎头服务费的50%,单笔奖励资金不超过50万元人民币。猎头机构受托按照人才选聘项目清单推荐选聘人才成功后,参照猎头机构奖励标准同时给予用人单位资金奖励。政府机关、事业单位可将支付的猎头服务费列入财政预算。

本报讯(记者王天淇)近日,市人力社保局联合市人才工作领导小组办公室等单位印发《关于进一步发挥猎头机构引才融智作用建设专业化和国际化人力资源市场的若干措施(试行)》。猎头机构为本市政府机关、事业单位、企业和社会组织等各类用人单位提供精准服务的,将给予精准化引才奖励,并在人才保障、产业园区建设、金融支持、技术和服务创新、对外开放、品牌建设、产业联盟、诚信建设、放宽市场准入等方面提出多项支持举措。

bbin平台

相关文章

Copyright 2019 南燕吾普网

skyrimv.com 版权所有